750 grammes
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Ciel, ma maryse !
25 mars 2010

Tuiles au sésame noir et aux épices

Tuiles au sésame noir et aux épices
Des tuiles qui invitent au voyage... Semaine bien remplie, donc j'ai mis de côté la maryse... et je réattaque avec une recette facile mais qui est toujours spectaculaire : les tuiles ! Celles que propose Conticini ont un bon goût exotique qui emmène vos...
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15 mars 2010

Millefeuille

Millefeuille
So light ! Deuxième dîner entre potes, le lendemain, avec au menu : un confit de poulet aux épices et fruits secs accompagnée d'une purée faite maison, pour finir en beauté sur un millefeuille qui en met plein la vue ! J'ai réalisé ce millefeuille avec...
14 mars 2010

Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes
Une finesse toute croustillante ! L'absence de ma colocataire cette semaine m'a donné l'occasion de préparer d'autres douceurs en organisant deux dîners pour mes amis. Tout d'abord dimanche soir avec un menu bien franchouillard : potée de choux de Bruxelles...
8 mars 2010

Muscadines

Muscadines
Si vous aimez avoir les mains pleines de chocolat et de sucre glace... J'ai testé aujourd'hui les muscadines, une spécialité de la ville de Tours, faite d'une ganache pralinée parfumée au Cointreau et enrobée de sucre glace. Bref, de bonnes petites bombes...
6 mars 2010

Brioche au pavot de Marie

Brioche au pavot de Marie
"Moelleuse et parfumée, cette brioche cache bien son jeu, avec, à l'intérieur, de belles rainures de crème au pavot. Enfance et souvenir, souvenir..." Conticini J'ai attaqué ma première recette ce matin, j'avais envie d'une bonne brioche et la photo de...
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6 mars 2010

Marathon du sucre : prêts ? partez !

Marathon du sucre : prêts ? partez !
Je lance aujourd'hui mon blog, inspiré par ma très grande gourmandise...Ces derniers mois, chacune de mes visites à la FNAC comportait obligatoirement une halte au rayon des livres de cuisine, et comme aimantées, mes mains finissaient immanquablement...
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Ciel, ma maryse !
  • Comment une Parisienne trentenaire fait le pari de réaliser une à une toutes les recettes du livre Sensations de Philippe Conticini. D'ardentes soirées sucrées en perspective à batailler avec la russe et le fouet, pour devenir la pro de la maryse !
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